Мое профессиональное фото авторства Татьяны Пено

    Что тут еще добавить? Приятно, когда без лишних слов понимают многое о тебе.

    Хотя, пожалуй, добавлю. Многие близкие и люди «в теме» критикуют за то, что мало рассказываю о себе как о психологе и мало себя пиарю.

   Итак, меня зовут Юлия, я практический психолог и на данный момент консультирую индивидуально в скайпе.

  Почему мало пиарю? Потому что для меня психология это про личное и про интимное. Я не могу представить, как расскажу и напишу историю любого своего клиента, потому что не хотела бы чтобы кто-то так рассказывал бы обо мне. Кто-то близкий, кому я доверилась, а он потом взял и рассказал обо мне и моих близких на весь свет. Выставить личную историю на продажу (даже с согласия клиента)? Нет. Я знаю, это издержки моей профессии. Оставлять многое закрытым. И я это принимаю.

    Еще рассказать это значит и дать оценку. А я не хочу давать оценки, особенно прилюдно. Думаю, мы все этого наелись в садиках и школах. Проработал тему-пять. Сбежал-два. Сбежал, но одумался-три.

    Мне просто приятно, что эти люди продолжают жить и творить свои жизни дальше, не на отлично, с ошибками и это нормально. И есть вещи, моменты, которые известны только нам двоим. Поэтому глянцевых историй и образов тут тоже не будет.

     Возможно, когда стану очень взрослой и мудрой – напишу большую книгу таких историй, когда и клиенты и я почти порастем мхом и многое будет из не так важно.

     И я так делаю не потому что хочу выделиться и быть такой вот дамой, а потому что мой внутренний голос подсказывает делать именно так.

     С уважением к выбору других моих коллег.

    Что вам еще интересно узнать обо мне, как о психологе или человеке?

 

Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *